meu&rei
Bom dia
Astro Rei
Sol que aquece
Minha alma
Abrasa meu corpo
Torrente de paixão
Não me deixes na sombra
Beija-me cada milímetro
De meu corpo frágil
Sentirei a textura de seus lábios
Sentiras o sabor de meu corpo
Com sofreguidão loucuras
Entre beijos abraços, toques
Corpos unidos molhados
Entrelaçados intrincados
Na mais louca paixão
Nem Romeu & Julieta
Nem Tristão & Isolda
Nem Bonnie & Clyde
Mata Hari & Vadim Maslov
Nenhum homem & mulher
Nem christian & Anastasia
Fez ou fara como nós ,no universo
Seremos únicos, se tu quiseres
Amante almejado, te ofereço
Homem conquistador
Gentleman, Galanteador
Meu corpo será teu, pois iria comandar
Tua vontade será a minha, porque te guiaria
Descobriremos caminhos, Jamais percorridos
Brincadeiras, Algemas, Chicotes, palmadas,mordidas
Depois de saciarmos de tanta volúpia, o deleite
Ficaremos suspensos no espaço, levitados
Nos dourados raios do sol, nos fragmentos
Na quietude dos nossos eu
ADELE PEREIRA
22/11/18