* friozinho gostoso (¨¨)...
a lua bruxuleia tênue
&ntre o dorso da cortina
... faz~se a cisma.
[flores de chá na caneca]
mel que pinga dos dedos
sede tamanha de lareira
- esse fogo aquece
& o frio enerva
quando o arrepio apetece.
//
Wave Of Good Noise
Ampersand- With you