Nove anos de prazer
Não me canso de desfrutar do seu corpo pois ele é gostoso.
Não canso dos teus beijos pois eles são sublimes.
Não canso dos seus abraços eles são confortáveis.
Estar ao seu lado é um sonho realizado em minha vida.
Pois o bom de tudo é não ter lugar nem hora para nos amar.
No chuveiro sinto seu rosto molhado naquele vai e vem de maravilhosas sensações.
Na cadeira é um turbilhão de emoções algo inenarrável.
Quando ficamos de pé os sussurros são inevitáveis.
Pois aquela boca vermelha se desmancha com os meus beijos.
O meu maior prazer é lhe dá prazer minha amada.
Pois tomá-la em meus braços é um dos melhores momentos da minha vida.
Esse fogo avassalador que não diminui pelo contrario sempre aumenta.
Após um embate memorável e espetacular.
Vejo desfalecida sobre a cama sem forças.
Isso é o que sem dúvida me deixa feliz pois á levei ao ápice da exaustão.
pois desposá-la como esposa é sempre algo magico pra mim e não importa o tempo que estivermos casados assim será.
Pois já são nove anos de intenso prazer, prazer esse que agrada-me.
Pois ainda que, venha a idade falte um pouco de vigor vou continuar com esse desejo por você.
E mesmo que a velhice chegue quero te pegar sobre a mesa, na cadeira, no chuveiro, no sofá, na garagem não importa o lugar desde que seja você.