Obcecado
Obcecado pelo desejo sombrio de provar seu desejo feminino, eu me escondo à noite para observar de longe, o cheiro que provoca todo o meu desejo por uma mulher.
Obcecado pelo desejo sombrio de provar seu desejo feminino, eu me escondo à noite para observar de longe, o cheiro que provoca todo o meu desejo por uma mulher.