Femminile
Ossessionato dal desiderio oscuro di provare il suo desiderio femminile, mi nascondo di notte per osservare da lontano l'odore che causa tutto il mio desiderio per una donna.
Ossessionato dal desiderio oscuro di provare il suo desiderio femminile, mi nascondo di notte per osservare da lontano l'odore che causa tutto il mio desiderio per una donna.