Sedento em ti dominar

Sedento em ti dominar que seu amor e maior que o meu, sei que nossos corpos estão juntos mais o coração longe um do outro. Nossos pensamentos estão lutando para esquecer o passado mais o futuro esta aqui agora. Seja minha e eu serei seu, um amor perdido doí, mais doí mais ter você e não ter seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2019
Código do texto: T6648863
Classificação de conteúdo: seguro