Refrescando seu calor

Quando você acordar

Estarei do seu lado

Quando você levantar

Estarei de olhos arregalados

Querendo assim te ver

Por fora e por dentro

O melhor de você

Sua paz e seu sentimento

Quando você for se banhar

Me use como xampu

Me deixe assim te esfregar

Acariciando esse corpo nu

Quando você quiser se secar

Serei o seu secador

Querendo te beijar

Refrescando seu calor

E por um instante

Ser seu conforto

Muito melhor do que antes

Abraçando esse seu corpo

Realizando assim

Desejos secretos

De uma vontade sem fim

De um jeito tão discreto

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/05/2019
Código do texto: T6648857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.