O TEU VESTIDO ESCARLATE
TEU VESTIDO ESCARLATE
É DUMA COR DE PECADO
NÃO BRILHA, TEM UM TOM MATE
E ME FAZ OLHAR DE LADO
MEXE COM O MEU CORAÇÃO
PULSA COM INTENSIDADE
INCITA A EXCITAÇÃO
DESEJO FAZ-SE VERDADE
TER-TE ASSIM NOS MEUS BRAÇOS
SENTIR TEU CORPO FREMENTE
PEDE IMENSOS ABRAÇOS
O SEXO SE FAZ PREMENTE
RUI VELOSO - JURA
https://www.youtube.com/watch?v=s0qRej5DWhk
Recebi da poetisa Marli Caldeira Melris esta linda poesia de interação, que muito agradeço pela generosidade.
Visitem a sua escrivaninha.
Um vestido escarlate
Um vestido escarlate desce a escada
Sapato alto do mesmo tom brilhava
Parecia a rainha do pecado
Nos degraus ela flutuava
E eu lá embaixo sonhava
De olhos fechados eu imaginava
Quando abri os olhos
A loucura me consumiu
Dentro de todo aquela luxúria
Nada havia
Não rosto, nem corpo
Apenas uma faixa
-Rainha do inferno!