A FLOR DO AMOR

No primeiro olhar...

Ele se aproximou

E colheu a flor do meu amor...




Não podia esconder o amor

Ele roubou o meu coração...


A Lua com ele se foi

Me rendi

E, por amor deixei-me possuir


Ah! Meu amor como te quero!



Luamor
______



Julia Michaels

http://www.youtube.com/watch?v=Z_J4R2cA3d0




_________________________________

Linda interação do poeta Walter de Arruda
que muito me honrou obrigada, meu carinho!!



Ai! como eu queria
Ser um Poeta
Pra abraçar essa Lua linda
Que eu vejo neste Céu
Agora está aqui
Mas quando
Estendo minha mão
Para a abraçar some no morro
E vem um bando de músicos
Apaixonados
Lhe oferecer serenatas
E, a se pendurar nos seus doces ais!

Water de Arruda


Bela interação do poeta José Coelho Fernandes
que muito me honrou obrigada, meu carinho!!


 
Lua, são três letras no céu
Fixadas com ouro e esplendor,
No fim do arco-íris estou eu
queimando na efervescência do amor.
 
Olhando sobre o horizonte
Te vi abordo de uma estrela,
Transpondo aquele monte
Te ofertei então a flor mais bela.
 
A teu lado velejei feliz e risonho
Pelo universo cheio de esplendor,
Acordei; foi apenas um sonho
Sonhado com intenso amor.

José Coelho Fernandes


Super interação do POETA OLAVO
Que muito me honrou obrigada, meu carinho!!

"Já havia entendido você
Com seu olhar interesseiro
Daí pra vivenciar o prazer
Foi sua cama e travesseiro."

POETA OLAVO

Adorei a interação da poetisa Norma Silveira de moraes
Que muitome honrou obrigada, meu carinho!!


O AMOR ADOÇA NOSSO CORAÇÃO
SENTIMENTO DE GRANDE FELICIDADE
MAS AS VEZES SOFREMOS REPRESSÃO
ATÉ MOMENTOS DE INFELICIDADE
NO ENTANTO COMO É BOM AMAR
SER ENTREGAR, TROCAR CARINHO
E COMO É BOM PODER SONHAR
A ESPERANÇA DE AMOR NO CAMINHO

Norma Aparecida Silveira Moraes

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6647982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.