Lua de mel

Toda noite ao dormir contemplo teu corpo.

Lembro dos teus beijos, dos mais singelos aos mais ousados.

Dos teus carinhos, das tuas caricias.

Meu corpo vai ao delírio quando se une ao seu.

E desejo intensamente ter você perto de mim.

Só você me faz delirar pois contigo eu quero ficar

Só você me faz gemer tão alto e tão gostoso.

Estar contigo meu amor é prazeroso.

Estais linda sobre nosso leito.

Todos os dias comemoramos nossa lua de mel

Me entregar á você é o que, sempre quis.

Meu corpo te deseja, ele clama por ti.

Eu te desejo profundamente, te quero incessantemente.

Vem aqui, vamos juntos ficar

Vem aqui, para eu te amar.

Vem conferir como estar meu corpo agora

Te quero muito meu amor!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/05/2019
Código do texto: T6647488
Classificação de conteúdo: seguro