COMO
Como
Como perder-te se estás em mim
Que serás eterno, como minha alma
Como procurar-te, se em meu coração
E na essência, nunca esteve ausente
Como esquecer-te se em cada segundo
Tu nomeias, o sangue que corre nas veias
Com não lembrar, se os pensamentos
Corre como um rio caudaloso, abundante
E meu corpo transforma em candeeiro
A luzir no óleo quente, em noites escuras
Como fugir, se enraizou em profundidade
Como um sassafrás pungente, majestoso
Mato, os pesadelos que me afastam de ti
Em sonhos ando pela terra de seus passos
Em minha solidão sigo pelos seus caminhos
Aplaudindo sua gloria, vendo seu desamor
Desmentirei, quem dizer que te ama
Mais do que eu, inexplicavelmente sinto
Como dizer não existe, se estas nas células
Se carrego em mim, no meu amago na derme
Ah!!! Sopro de meu espírito, como posso
Desapaixonar-me , se es imperecível, imortal
Sou sua morada, na escuridão de minha vida
É teu habitar, e meu corpo disforme tua casa
Eternamente
Adele Pereira
11/05/19