Madura
MADURA
Menina madura,
Hj eu pensei em vc
a manhã inteira
Nesta morenice brejeira
Em ĺndia urbana
Está sapequisse intelectual
Sexual
No seu jeito sexy de olhar
Esta boca gostosa
Ameixa madura, macia
Boa de beijar, de chupar
Boa de morder....
Boa de comer
Byron Barros .