Alquimia
ALQUIMIA
A temperatura é morna , a luz difusa
O som, um leve ressonar
Minhas mãos se movem como que vivas
Antes mesmo d'eu acordar
O prazer do contato macio
Desperta o desejo,
Tento abrir os olhos
Mas é um desafio
Mas, pra quê? Que tolice!
Nestes caminhos, não tem como cair, tropeçar
me guio pelos cheiros, pelo tocar
Abro os olhos por um monento
Mas os fecho novamente
teu cheiro me guiará
em maravilhoso tormento
quando tua fonte encontrar,
Tendo teu corpo percorrido,
minha sede, teu mel saciará
minha fome, teu corpo aplacará
E quando o suor de nossos corpos
Ajudar nesta alquimia
Meus olhos eentão abrirei
E em voz grossa te direi
Vida....... bom dia.
Byron Barros