MINHA AURORA!
Assim de repente e sem me dar conta
Despertastes em mim loucos desejos!
Meu pensamento o seu encontra...
Minha boca saliva querendo teus beijos!
Ah! Mulher! Tu me provoca de um jeito!
Meu corpo queima e a alma sonha...
Quero teu corpo sobre o meu peito!
Ver depois do prazer tua face risonha.
Ah! Esse jeito belo e provocante!
O teu olhar, tudo voz, tudo enfeitiça...
Quero você em mim galopando delirante!
Teu jeito me encanta e atiça.
Seria maravilhoso compormos em par!
Versos sensuais nos corpos delirantes...
Poemas carnais na fome de tanto amar!
E desfalecida amanhecer no meu peito amante.
https://www.youtube.com/watch?v=pfnXJ7FEIIg