AMOR poético
Amor poético lúdico.
Sonhador glamoroso.
Inconsequente fugaz
Metamorfose da vida.
Transformação do pensar.
Aceitar sem pudor.
Pegar sem reservas.
Doar sem limites.
Barreiras não ter.
.
Entregar o meu tudo.
Receber o seu nada.
Sentir o belo, o lúdico.
A magia, o êxtase .
Sentir o outro, sua pele.
Seu cheiro,seu gosto.
Sua boca seu mel.
Sua imagem seu respirar.
Sua vida seu amor.
Porém não lhe toco.
Não lhe sinto não o vejo
Produto da mente.
Criação do meu eu.
Esforço invalido .
Não me és acessível.
Estas tão distante.
De corpo é de alma
Presença constante.
Em todo meu ser.
Adele Pereira