SEU ARFAR NO MEU OUVIDO
Só queria novamente me perder no seu gemido
Gozar o seu gozo, sentir o gosto do seu prazer
Arrepiar o corpo com seu arfar no meu ouvido
Entrar tão fundo pra do meu mundo me perder
Só queria novamente sentir o calor do seu suor
Fazendo o movimento em sintonia se entrelaçar
Numa sinfonia onde não existe qualquer pudor
Dois corpos ardentes num indecente encaixar
Só queria novamente da sua lascívia apoderar
Sentir seu quadril no meu colo com perfeição
Penetrar seu tesão com a força do meu desejar
Para atônito ter o seu corpo em contemplação...