Sem você
Você a imperfeição,
as vezes simonia.
Incongruência e subserviência.
Sem você...
Um duto sem saída.
É um não, uma lacuna.
Sou meios sorrisos.
Sou meias alegrias.
Um "ser" sem ser, o amor sem o "AMOR."
A incompletude de uma
estúpida saudade.
Ivankni Luiz