NÓS
TOQUE...............
LEVE...................
SUTIL.................
PELE...................
BOCA..................
ÁVIDAS...............
OLHAR................
SAGAZ.................
DESPIR..............
LENTAMENTE......
SENTIR................
ARREPIOS ..............
ESPASMOS...........
VIRIL.....................
SEUS.....................
NUCA...................
COLO...................
PRAZER................
ALÉM...................
BEIJO.................
PROLONGADO...
MOLHADOS.......
SONHADOS..........
ESPERADOS..........
APERTOS..............
LINGUÁS..............
INFILTRADAS.......
ESTALOS..............
SUSSURROS............
ALCOVAS...........
RELVAS................
COBERTA.............
BRISAS.................
TETO.................
ESTRELAS............
MUSICA.............
SILENCIO............
FARFALHAR........
FOLHAS...............
NÉCTAR..............
JORRANDO..........
DERRAMANDO....
MEU....................
TEU......................
NOSSO................
ÚNICA.................
NOITE.................
AMOR.................
ADELE PEREIRA
09/02/19 💞🖋️