CHEGASTE
Chegou calmo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Sereno, voz macia
Galanteador,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Acalentou meu corpo
Minha alma,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Dolorida, ansiosa ,sofrida
Nada mais Acolhedor Do que seus poemas
Destilando,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Paixões, desejos, tocando-me
Dizendo minha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Menina dama, minha perola
Penetras,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Em meus pensamentos, em meus dias
Nas longas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Noites sombrias, e solitárias
Aprendi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Amar, me amar, apreciar
És difícil,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,O difícil tem espinhos
Não quero me ferir,,,,,,,,,,,,,,,,,Não preciso
Sou como uma tela,,,,,,,,,,,,,,,,Virgem branca
A espera de sua arte,,,,,,,,,,,,,,,De sua criação
Em um cavalete,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Observa imagina
Estou pronta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Para ti sempre estive
Para as pinturas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Os poemas os textos
Leia-me,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,As partes não lidas
Ache folha favorita,,,,,,,,,,,,,,,,,,Folheie com os dedos
Leia as silabas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Com a ponta da língua
É assim nossa leitura,,,,,,,,,,,,,,,Como a gravidade
Tua boca cairá,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Nas virgulas, pontos, nos hifens
Nem uma letra ficara intacta,,,,Esquecida, a margem
Completara a história,,,,,,,,,,,, De nosso livro de romance
Darás as últimas pinceladas,,,,Na obra prima da vida
Também assim o farei,,,,,,,,,,,,,Lerei em ti seus poemas
Seus contos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Traçarei meus dedos em todas as linhas
Me deterei nos parágrafos,,,,,,,,Nas palavras sensuais
De sua boca,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,De seus ávidos beijos
Dos seus desejos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Mestre das artes,do amor
Carente de mimos,,,,,,,,,,,,,,,,,Afagos
De amor
ADELE PEREIRA💞🖋️
11/04/19 — em Umuarama.