UM HARÉM???

COM CERTEZA...

S e queres saber se vale a pena ter ou não ter tantas...

E ssas mulheres ao mesmo tempo por aqui em casa???

F oi se o tempo de quem tinha mil calcinhas valiam a pena...

O nde um cantor Wando, tão famoso tinha uma coleção delas...

S uas calcinhas era a coleção dos presentes de seus shows...

S empre ela tiravam e jogavam com seu perfume íntimo ali...

E sse presente eu não tenho, mas tenho outra coleção delas!!!

A quelas com quem me envolvi guardo todas elas comigo...

R aramente deixo elas sem, mas sempre tenho outras novas...

A quelas que elas usam com certeza ao tirar me deixaram...

B elo presente maravilhoso após um coito tão maravilhoso...

E sse prazer a dois numa cama de casal ou até numa rede???

E ste prazer hoje esta completo, pois são quatro mulheres...

S em planejamento de quando irão embora, pois é sexta...

T alvez duas ficam para dormir por aqui e outras não dormem...

A ssistem a tv comigo os filmes tão proibidos e a três repetimos...

V arias posições que tal Kama Sutra experimentou descrever...

A ssim posso exercitar movimentos tão inigualáveis com elas???

B asta que um seja equilibrista e outra não tanto me apoie ali...

E ste prazer de invadir duas ao mesmo tempo e num prazer...

M aravilhoso possa completar as duas num só gozo comigo???

S em medo de ser feliz com certeza de madruga vão dormir...

E sse momento sem par posso ir ao quarto e na minha cama...

R egar duas outras que foram dormir insatisfeitas de ficar sem...

V enho agora compensar tardiamente de madrugada a elas...

I nvadindo uma em seu anus e outra num coito oral tão meu...

D ando a elas um gozo duplo e invertendo os papeis gozo eu...

O nde com certeza essa sexta feira é o meu BE HAPPY HOUR!!!!