Dois pardos beijos
Cai obliqua sobre minha sombra
o escudo de teu baço amor
Preconceituoso e pedidor,
nunca satisfeito.
Dou-te o primeiro beijo quase distraído,
Teu amor me cobra com desprezo
o maior gozo de amizade
o que na verdade já fazemos um com o outro.
Invado tuas íntimas fronteiras com meus pés,
Teu céu brilha infernizado por meus impulsos...
Só há nós dois despidos e mudos
Sobre esta cama iluminada de um bordel.
Cintila uma noite sem muitas palavras,
dou-te o segundo beijo...
rapidamente gemes com a alma,
noto que ainda há vontade dentro do teu corpo.