Apenas Fantasia...
Nem convite havia,
apenas a fantasia
e o desejo
por um amor
inatingível
ser tangível
para nós. Havia a melodia
a meia luz
a inebriante
taça de vinho
a ousadia
de libertos ids... e um bailar havia
de desnudados corpos
a provocar,
sentir,
tocar, num insano desejo
pelo gosto do beijo,
pelo cheiro de corpos
desvairando de prazer
ao sentir do corpo
o prazer da alma.