QUERO
QUERO
Em nosso
Leito deitar
Enrugar
Os lençóis
Entrelaçar
Nossos
Corpos
Fundir
Nossas
Almas.
Extasiados
De amor.
Dedilhar
O seu corpo
Percorrer
Os seus
Montes.
Encontrar
Em seus
Lábios
O gosto
Do amor.
Sentir
Em seu peito
O descompasso
Do meu ,
No compasso
Do seu .
Ser mulher
Sensual
Fêmea
Em forma
De amor.
Ter corpos
Suados
colados
Saciados
Unir nossas
bocas
Famintas
De amor.
As artérias
Explodir
No expandir
Do amor.
Labirinto
Abismo
Paraíso
Ou inferno.
Ápice
o amor.
ADELE PEREIRA
💕🖋