É amor? É paixão? É desejo?

Fecho os olhos e me imagino em seus braços.

Meu corpo junto ao seu, vibra intensamente,

Ao toque sutil das suas mãos.

Entrelaço seus cabelos em minhas mãos.

Vejo a sua boca, a minha procura

E não a deixo esperar.

Selo, com um beijo molhado.

Esta busca gostosa, que me faz delirar.

Quero você junto a mim.

Sentir o seu cheiro e ver seu corpo inteiro

Deslizar minha linguá pelo seu corpo.

Meu peito colado ao seu, minha alma junto ma sua

Sente o seu coração acelerado, os pelos arrepiados.

O prazer que aumenta a cada carinho recebido.

Pois minhas mãos, não consigo mais controlar.

Tudo é tão gostoso, tão maravilhoso.

Até o toque de nossas bocas

Em simples beijos, me faz arrepiar.

Despertando ainda mais minha louca vontade, de te amar.

Em seu rosto, vejo a expressão do desejo.

Sinto suas mãos em meu corpo deslizar.

Todo o meu ser se estremece, de intenso prazer.

E deixa brotar ainda mais esta ânsia

de lhe pertencer.

Te desejo como nunca desejei alguém.

Vou agora, cobrir seu corpo suas fendas de beijos.

Preciso de você, como jamais precisei de alguém.

Não sei mais viver sem o calor do seu corpo.

Sem o toque das suas mãos e da sua boca,

que me diz coisas lindas e prazerosas

E a cada beijo, me enlouquece.

É Amor? . É Paixão? . É Desejo?

É tudo .

Estou completamente embriagado por você.

Quero perder a razão

e só retornar a realidade quando, juntos,

explodirmos de prazer, Eu e Você.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/05/2019
Código do texto: T6636384
Classificação de conteúdo: seguro