Cetim
Pele do mais puro cetim
O véu, do negro mais negro
Se vestida me encantas assim
O q dirá em Pelo
Andar altivo, elegante
Cadeiras q vão e q vem
Nada vejo q n me encante
Se abres a porta,
te mostro o quanto te farei bem
Bem te beijarei,
te acariciarei bem
Teu mel eu provarei
Mas te amarei também
Byron Barros