A Rosa
Sinto um cheiro doce no ar
Fecho os olhos, desejo sonhar
Meus olhos abro devagar
Um sorriso, uma suavidade
A luz está difusa, mas percebo
É o teu jeito de andar
Sim é vc! Vc está aqui, de verdade
Toco em teus cabelos
Sua pele está molhada
Seus olhos me olham .. pedindo
Abres a porta
Tuas pétalas são macias, quentes
Estás orvalhada
Me percebo invadindo
Me sinto sentido o prazer na dor
Um suspiro um gemido
Uma lágrima... Um sorriso
Está feito
A rosa desabrochou