Sozinha na minha cama...

Sozinha na minha cama...

Deitada aqui, sozinha na minha cama,

E começo a refletir,

Por que você não me chama?

Minha vontade é de estar aí.

Poder te abraçar todinha,

E muito te beijar,

Dormir coladinhas,

Depois de muito nos amar.

Estou toda perfumada,

Vem de perto, vem sentir,

Me faz me sentir amada,

Me faz pedir pra repetir.

Muitas vezes de prazer,

Sem hora pra acabar,

O segredo é fôlego ter,

Pois a noite inteira quero te amar.

Milena Marques