Pequeno Grande Magoo
Es belo, singelo.
Astuto, matreiro, arteiro .
Na magia de suas mãos.
Encontrei a magica.
Para minha alma
Transforma, cativas.
Me induz me instiga.
Castiga.
Me faz soltar, me faz falar.
Me faz errar.
Me conduz a imaginar.
A sentir a descobrir.
A revelar.
Não me cubra.
Me desnuda.
Arranca os véus.
Fiquemos assim ao léu.
O que dou-te e pouco?
O que me das e muito!
Receba devolvo-lhe.
foste tu que escavou .
Retirou.
Na rocha estava .
Hoje ao relento estou.
Mas tenho o rasto.
O ritmo a dança.
Compassos os passos.
Os mimos os véus.
A magia o encanto.
O mago o menino.
A caixinha as lembranças.
Adele Pereira 💞✍️
08/12/18