Intensa paixão
Fecho os olhos e me imagino em seus braços.
Meu corpo junto ao seu, vibra intensamente.
Ao toque sutil das suas mãos.
Sua linguá deslizando no meu corpo.
Vejo a sua boca, a me procurar
E não a deixo esperar.
Selo, com um beijo molhado,
Esta busca gostosa, que me faz delirar.
Contigo eu quero ficar.
Quero você junto a mim.
Sentir o seu cheiro e ver seu corpo inteiro.
Quero esfregar meu corpo ao seu.
Deixá-los molhados de tanto prazer.
Meu peito colado ao seu.
Sente o seu coração acelerado.
Que aumenta a cada carinho recebido.
Pois minhas mãos, não consigo mais controlar.
Elas querem em seu corpo adentrar.
Tudo é tão gostoso.
Até o toque de nossas bocas
Em simples beijos, me faz arrepiar.
Despertando ainda mais minha louca vontade.
De poder te amar te fazer minha amada
Em seu rosto, vejo a expressão do desejo.
Sinto suas mãos em meu corpo deslizar.
Todo o meu ser se estremece.
E deixa brotar ainda mais esta ânsia, ânsia de prazer
Minha vontade de lhe pertencer.
Te desejo como nunca.
Queria seu corpo agora, para cobrí-lo de beijos.
Preciso de você, como jamais precisei de alguém.
Não sei mais viver sem o calor do seu corpo.
Sem o toque das suas mãos e da sua boca.
Ela diz coisas lindas
E a cada beijo, me enlouquece de tanto prazer.
É Amor? ... É Paixão? ... É Desejo? É tesão?
É tudo .
Estou completamente embriagado por você.
Quero perder a razão
E só retornar a realidade quando, no amanhã
Vamos explodir de prazer, Eu e Você.
Explodir de amor.