Atos de amor

Fico imaginado seus olhos, sua boca, sua pele.

Você é tudo aquilo que, sonhei.

Quando a vejo meus olhos brilham me arrepio.

Quero lhe sentir bem perto de mim.

Tua pele colada na minha.

Seu beijo no meu corpo descobrindo com cuidado aquelo que deseja.

Teu aroma me enlouquece e toma conta do meu ser.

Meu corpo se estremesse ao unir-se ao seu.

Minhas mãos passeia pelo seu corpo procurando o que esta fora do alcance dos meus olhos.

Quando senta no meu colo tudo se encaixa e estamos no auge de nossas emoções e sensações .

Fico admirando você de longe, teu corpo maravilhoso, e imaginando tudo que poderia ser feito se você assim permitisse.

Lhe daria prazer, lhe daria amor, lhe daria vida.

O tempo é nosso venha vamos nos amar.

Vejo o suor escorrendo de sua pele o fechar dos seus olhos.

Logo adormece após um intenso ato de amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/04/2019
Código do texto: T6631018
Classificação de conteúdo: seguro