BELA&LEU
BELA
Amado meu
Meu bem querer
Não demores
Anseio, por você
Tê-lo comigo
Meu sedutor
galanteador
Cavalheiro
Lábios de tâmaras
Famintos de beijos
Acendes reações
Mãos macias
Toques suaves
Amor sensual
Do frágil menino
Deixando sua marca
Na pele, na alma
Seu sorriso, alvo
Sua atenção
Inspira ,desejos
Essência de poesia
Corpo másculo viril
Para lascívias
Luxurias para mim
Sua dama rainha
Sua Nefertari
Além do tempo
Do passado
Do presente
Por séculos
Seu amor
Sua flor
Flor.....Bela
LEU.........
Minha bela
Minha flor
Pétala de rosa
Pérola rosada
Macies desejada
Lábios de carmim
Sorriso aberto
Vontade louca
Saborear seu gosto
Despertar reações
Ao despi-la
Ao toca-la
Incitando
Amando
Respiração
Ousadias
Segue lento
Constante
Vibrante
Lucilante
Calor das mãos
Braços envoltos
Joelhos cochas
Lagos montes
Segredos
Murmúrios
Estar vivo
Saber sentir
A tua entrega
O meu querer
A tua oferta
O meu doar
Nossos mimos
Explorados
Guardados
Dourados
Suados
Úmidos
Achados
Eternos
Adele Pereira
12/11/18