Despido

Despidos dos panos que cobrem nossos corpos,

Corpos nus debaixo dos lençóis,

Lençóis, perfumado do toque sutil de nossas mãos,

Mãos que levam ao paraíso,

Paraíso de nosso desejo,

Desejo que alimenta nosso prazer,

Prazer é ter você aqui é agora,

Molhada do suor do movimento,

De fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2019
Código do texto: T6630083
Classificação de conteúdo: seguro