O MEU PRESENTE...

ELA...

A li a minha espera a meia noite, ao chegar de viagem!!!

M inha doce amante e acompanhante por tanto tempo...

I nvade a minha casa e diz que tem medo de dormir...

N ão quis dormir na casa de seu irmão que ausente...

H á muito tempo ali fica sozinha para cuidar da casa...

A ssim ninguém invade para roubar algo a não ser ela???

E sta menina linda que hoje já virou mulher sensual...

S em medo de noite escura ou até mesmo de lobisomem...

P erfeita em sua curvas e uma púbis totalmente depilada...

E spera que eu a invada com os meus lábios sedentos...

R esgatar assim as nossas lembranças das tardes no sofá...

A ssim ali mesmo no sofá onde dorme agora ela acorda???

P ois quer me dar o meu presente de aniversário ainda hoje...

A ssim me surpreende que está nua sob as cobertas de frio...

R aras vezes ela me recebe assim, pois sou eu que a desnudo...

A ssim hoje não terei trabalho nenhum a não eu me desvestir???

A li mesmo na sala pois todos lá foram dormir e só ela ali esta!!!

S ensual demais e toda nua me espera que eu a invada de pronto...

U m prazer inigualável pois pensei nesse meu presente atrasado...

R ego de pronto seu útero de tanto tesão guardado durante a viagem...

P erfeita e doce essa mulher me satisfaz tantas vezes que quero...

R ego de novo sem tirar o seu útero e ela vibra revira seus olhos...

E sse prazer a dois depois de três dias ausentes é com certeza ali...

S ensacional poder ejacular dentro dela sem preservativo nenhum...

A ssim fecundar o óvulo e fazer um sobrinho não ainda programado???

D eusa desse poeta maluco que jamais pensa nas consequências...

E la agora quer mais em seu ânus e se deita de bruços me convida???

A li mesmo no sofá da sala invado ela por trás e ela vibra demais...

N adegas lindas subindo e descendo o meu falo teso penetrando...

I nvado esse corpo tão proibido mas tão desejado por mim ha tempo...

V ejo que ela esta querendo que eu goze em seu reto e soca direto...

E sse meu órgão reprodutor teso e duro vai abrindo o seu espaço...

R ego seu reto e ela geme de prazer total sentindo o meu esperma...

S air quente em seu reto que assimila e ela geme querendo mais...

Á ssim ali naquele sofá tão costumeiro já sinto que estou de novo

R ego de novo e ela pede mais e mais... mas soco com vontade...

I nvado sem pedir licença esse ânus que com certeza é só meu...

O rgasmos dela tocando com meus dedos seus clitóris gozamos juntos!!!