AMEI-te
***************************Amei-te
Quando desses-te
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''uma palavra .
Amei-te <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Quando calou
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~suas palavras.
Amei- te
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Quando me fez '
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,soltar as palavras.
Amei o impossível?????????????????????????????
.............................................................O imaginável
O inaceitável...................................................
------------------------------------------- Da cigana tive os cantos
Das deusas seus encantos.--------------------------------
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Das donzelas seus pudores
Das amantes suas vontades.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
==========================Da dama seu recato
Mulher me desnudei===================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Conheci suas etapas
****************************************Do falar ao calar,
De meigo a ira<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>De atento ao esquecimento
Do silêncio ao desapercebido<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
###########################Ao inalcançável
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A minha vestimenta
Cuidadosamente tecida.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
??????????????????????????????Me protege de tuas perguntas.
Que te proteges da minha negligência .???????????????????????????
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Quando acendes ao teu céu
Eu desço ao meu inferno.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Intransponível por ti.
ADELE PEREIRA
12/05/18