Diga sim

Eu te amo desde o primeiro dia.

Que me coração descobriu o que é o amor.

E desde essa hora meu corpo rejuvenesce ao seu lado.

Tudo em mim se transformou.

Estar contigo é desfrutar das belezas do mundo.

Passear minhas mãos em ti é sublime.

Desfrutar dos teus beijos é o meu desejo.

Tu és minha só minha.

Meu bem, você é tudo para mim.

Seus gestos são delicados, sua voz

é quente.

O brilhos dos teus olhos é devastador.

És uma mulher encantadora.

E eu só quero viver ao seu lado.

E compartilhar minha vida com você.

E é por isso que lhe pergunto uma

coisa.

A coisa mais importante.

Meu amor, porque ao seu lado sou

feliz.

E tenho tudo que poderia desejar

Eu lhe pergunto o que anseio saber;

se comigo você quer se casar?

Quero todos os dias desfrutar do teu corpo.

Quero nas manhã de domingo almoçar com você.

Quero ser seu homem, seu alfa, seu amor.

Então espero que diga " Sim "

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/04/2019
Código do texto: T6627775
Classificação de conteúdo: seguro