A bela menina
Hoje acordei, abri os olhos e sorri de felicidade.
Pois como todos os outros dias, o meu primeiro pensamento foi você.
A manhã estava linda, tudo à minha volta pulsava de vida e energia.
E tudo isso apenas porque amo você deste jeito tão intenso, tão belo, tão puro.
Quero estar contigo no orvalho do amanhecer.
Quero estar contigo no chegar do luar.
Quando a chuva chegar contigo quero estar.
Teus beijos são como mel adoçando minha boca.
Não existe lugar fixo para nos amar.
Todos os lugares se fazem leito para namorarmos.
Sua pele tão macia, perfumada branca como a branca lã.
Seu corpo me deixa morto de tanto prazer.
Hoje o mundo sorri para mim.
As estrelas iluminam meu caminhar.
Em toda natureza, eu vejo sua imagem refletida e o seu nome escrito. Vivo porque te amo, e para sempre vou te amar!