Sonhado Prazer...
Devora-me primeiro
inteiro com os olhos,
cada pedaço de mim
alimentando o desejo,
toma-me num beijo
lascivo, molhado
e a tanto sonhado
pois agora sou teu;
cada parte do corpo
recebe o toque
num passeio de mãos,
vai passeia em mim
que entrego-me inteiro
ao tiro certeiro
que faz explodir
o tão sonhado prazer...