Sozinha
SOZINHA
POR ONDE PASSEI
NOS LUGARES QUE ANDEI
EM TUDO QUE OLHEI
SENTI SUA PRESENÇA
MEUS OLHOS VIRAM O NOVO
O NOVO FICOU DISTANTE
DISTANTE BUSCOU O DI SEMPRE
DI SEMPRE FICOU AUSENTE
AUSENTE SENTI-O SAUDADES
SAUDADES TROUXE TRISTEZAS
TRISTEZA SANGROU DE DOR
A DOR CAUSOU TORPOR
TORPOR PEDIU CARINHO
CARINHO ME ABRAÇOU
ABRAÇO ME DEU PRAZER
PRAZER ME DEIXOU FELIZ
FELIZ FIQUEI ALEGRE
ALEGRE POR TE AMAR
AMAR PEDIU PRESENÇA
PRESENÇA SE AUSENTOU
AUSENTE FIQUEI SOZINHA
SOZINHA QUERENDO AMOR
AMOR EU TENHO EM MIM
ENTÃO SOZINHA NÃO ESTOU
ADELE PEREIRA
28/02/19