Amor pra vida toda

Eu te amo.

Tudo que falo é verdade.

Mas nada é tão honesto como assumir meu sentimento por você.

Sou feliz porque somos cúmplices; estou realizado porque compartilhamos instantes lindos juntos.

E é isso que me faz amar você ainda mais.

O respeito, o carinho, a amizade. Nada me faz mais feliz do que estar ao seu lado, meu amor.

Prometo fortalecer nossa ligação todos os dias até ao infinito do tempo.

Tempo esse que passa tão rápido.

Mas seja como for quero aproveitar cada momento.

Os cabelos ficaram brancos como a branca lã.

A pele enrugará com o tempo.

O vigor não será mais o mesmo.

Mesmo assim quero te - la em meu braços.

Banharmos juntos mesmo velhinho.

Sentar no sofá e te namorar um pouco mais.

Só lhe deixarei quando o véu cobrir minha face.

Enquanto isso não acontece vamos nos amar um pouco mais

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/04/2019
Código do texto: T6626214
Classificação de conteúdo: seguro