No toalhete
O que sinto por você pode até não ter nome ou rosto ou corpo.
O que sinto por você é um amor verdadeiro que não é capaz de ser medido, calculado.
Eu adoro tudo que você representa para mim, minha amiga,namorada,esposa minha mulher.
Desfrutar dos teus beijos do seu corpo é meu desejo.
Venha adentra ao toalhete vamos nos banhar.
Vejo a água escorrendo pelo teu rosto deixando ainda mais belo.
Toco em seus lábios molhados e os abraço com meus lábios.
Toco em teu rosto molhado e vejo seus olhos fechando.
Sua pele se aquece ao meu tocar.
Ao meu abraçar sinto o seu coração pulsar.
Dentro de mim um turbilhão de emoções acontece.
Momento épico que o tempo pare nesse momento.
Espero que nada nos afaste, que ninguém nos roube o sentimento que nos une.
E só desejo que nossa união fique mais forte a cada novo instante.
Não desista de correr atrás dos seus sonhos, meu amor!
O meu é ficar ao seu lado. Te amo.