la nave va
brota de teus olhos
árvores e flores
colorindo tudo ao redor
obstruindo todo rancor
viajo em teu corpo iluminado
saindo da órbita até as galáxias
adeus marcianos
queremos o sol
não haverá retorno
subir subir e subir
a nave está programada
a conduzir a tripulação
aonde há o prazer
26-05-1989
De O Comedor de Livros - 1991