Sertaneja (II)
Quer saber como ama uma sertaneja?
Fique perto... faça dengo...
e espere só!
Não chegue, moço, todo cheio de frescura
querer mandar em sua vida, dá nó.
Pode vir de mansinho, não se acanhe, tenha postura
e mostre logo que tem pegada, tem suor.
Faça um chamego, com todo jeito, sem rodeios
pegue forte em sua cintura, cheire o cangote.
Faça-lhe o arrepio correr na pele dos pés aos seios
sinta o corpo dela, querer sair do seu decote.
O sol que cobre a pele da sertaneja
queima mais do que fogueira de São João.
Esteja pronto pra esse fogo, essa peleja
e tenha certeza, se arrepender tu num vai não.
Só saberá como ama uma sertaneja
quem se atrever com esse fogo se entregar.
Não tenha medo tudo é feito com molejo
Pra que tu pense que é tu que vai mandar!
Quer saber como ama uma sertaneja?
Fique perto... faça dengo...
e espere só!