Amor intenso
Amor intenso
Resignados pensamentos escrevem este poema
que nem título deveria ter.
Evoco a chama de certa dor para te avistar mais próxima.
É meu dever continuar te amando.
Meu corpo tem o perfume e a cor do teu cheiro,
o amor do teu beijo...
e a traição sadia de meu doce olhar
quando te vejo minha,
nua e sob meu corpo,
louca para amar,
louca para se amar.
Poema inédito (16/04/2019)
Paulino Vergetti Neto