CARÍCIAS DAS ESTRELAS
Seu olhar desnuda o céu
De uma forma tão esplendorosa
Quanto aos bilhões de estrelas
Que piscam a ela de maneira elegante.
O suspiro ofegante
É a forte reação
Com aquelas “bobas” mãos
Que viajam em suas curvas
Seguido de beijos quentes
Daquela boca ardente em sua nuca
Acendendo todo o corpo.
Entre o céu e a terra
O paraíso revela-se
E os dois sem juízo
Rolam sobre a grama
Acariciados pelas estrelas
Únicas testemunhas
Daquele louco amor.
JOEL MARINHO