Amantes e amados

Quando nos encontramos.

Fico louco pra beijá-la

É mais forte que eu teu perfume é rosa de jasmim

Sua pele como a branca lã.

Sua imagem não sai da minha mente

E basta um toque teu.

Pra acender a chama

Nossos corpos se unem.

É inexplicável esse meu desejo por você

Depois de tapinhas e brincadeiras

uma chama de reacende

Lá estamos

Sem local , sem horas, sem pensar.

Um ato praticamente irresponsável?

Claro que não sabemos o que queremos.

Somente amar é o que queremos.

nosso guia: apenas o instinto.

Suas mãos apressadas e trêmulas

Despindo meu corpo

Respiração ofegante

Seus lábios molhados colam aos meus.

Que saudade!

Quanto tempo...

Ainda quero que me tire do sério

E seja minha insanidade

somos totalmente loucos

amantes e amados.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/04/2019
Código do texto: T6622977
Classificação de conteúdo: seguro