Volúpia Fervente
Você pensa que me engana
Quando joga pra mim esse teu olhar sacana
Acha que não percebo
Que desejas o meu corpo sem pudor e sem medo
Você me olha e me provoca
Acha que não vejo que você tá me dando bola
Pensa que eu já não lembro como se faz
Quando você me encara com teu jeito sagaz
Menina toma juízo
Se a gente se pega pensa no prejuízo
Eu e você, de noite no paraíso
Mas pela manhã vamos ter que nos ver com teu marido
Mas ela é tão insistente
Dá o bote e depois sai pela tangente
Joga o verde pra ver se eu entendo e sigo em frente
Para mais uma vez se jogar em meus braços com volúpia fervente