Estranho....

Estranho quando,
fico longe de você,
e meu coração,
pergunta sempre porque!
Nem sei responder,
a solidão da distancia,
continuo a lhe querer,
sem eu mesma saber.
Estranho para viver,
eu preciso lhe amar,
necessito sonhar....
April
Enviado por April em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621678
Classificação de conteúdo: seguro