Minha leoa
Venha minha leoa faminta.
Recolha as suas garras, abraça-me.
Que para você me entrego por completo.
Faz de mim sua presa.
Seja dócil para mim,
Não fique indiferente,
Que lhe trago como presente,
gostoso pote de mel.
Vou servi-la às colheradas,
Sinta meu beijos
Todo sentimento nobre,
Que eu nutro por você.
Uma colher de atenção,
Em outra vai meu carinho,
E a minha emoção.
Nesta vai o meu beijinho.
Vem minha leoa faminta
me toma por inteiro
bem juntinho a você quero ficar.
faça-me sua presa
É assim, minha dócil leoa
Que eu quero lhe conquistar
Dar-lhe mel do meu potinho,
Dar-lhe beijos e carinhos,
Assim eu vou lhe domar.
E quando estivermos juntos,
Pode afiar suas garras,
Me arranhar quanto quiser
Que eu não vou gemer de dor.
Muito pelo contrário,
Eu vou gritar de prazer,
Com o prazer do seu amor.
Vem minha leoa mi faça sua presa.