Entre...
Por favor, entre
Eu permito
Eu desejo
Almejo sua boca
E que tire toda
Minha roupa
Por favor, entre
Eu permito
Sente-se...
Quero que passeie
Pelas minhas curvas
Sinta minha pele
Minha temperatura
Se elevar
Por favor, entre
Me beije
Me domine
Me aperte
Por favor, entre
Em meu Universo particular
Deleite-se
Com a excitação
Da descoberta
Da conquista
Por favor, entre
Eu permito.