Minha gostosa
Gostosa sensação é tocar você, beijar o seu corpo quente, nos unirmos e sentirmos nossos corações acelerados.
Quando encontro as meninas dos seus olhos, todo meu corpo vibra.
Sinto-me desfalecer quando há sinto.
Quando a toco teu corpo responde
Há! Minha gostosa menina quero te amar
Adentra em meus braços seja minha essa noite.
Venha irei despir você por completa e será somente minha.
Beijo sua boca ,ouvido ,ficamos tesos e presos num abraço único.
Tocar cada parte sua escorregar minhas mãos deixar que ela fique é demais.
Você me correspondermos e nos entregamos um ao outro molhados de desejo, salgados de tanto desejo.
Começamos a cavalgar, dar intensidade, nos misturará.
Gemer por estarmos alcançando o ápice do amor
Já amanheceu e nem me dei conta.
Foi tão intendo, tão bom estar ao seu lado.
Que não vi o nascer sol.
Obrigado por me proporcionar esse momento magico.